東海大学蔵書検索

抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti-stress food

横越英彦監修 ; 2. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2018. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 660 . 食品シリーズ). <BB00587329>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 2 13号館 教養図書コーナー 588/S 0010014760789 配架済 0件
No. 0001
巻号 2
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 588/S
資料ID 0010014760789
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti-stress food / 横越英彦監修
コウストレス ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2018.8
形態事項 ix, 295p ; 27cm
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784781312910
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB00049616> 660 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
注記 文献: 各章末
注記 2012年刊の普及版
注記 普及版1巻は「ストレスの基本理解と抗ストレス食品の開発」に改題のため別書誌<BB08048282>
学情ID BB26759635
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横越, 英彦||ヨコゴシ, ヒデヒコ <AU00121823>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 ストレス||ストレス
レコードID BB00587329