東海大学蔵書検索

栄養学 : 食と健康

堀口美恵子著. -- 第4版. -- 三共出版, 2018. <BB00586620>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.55/H 0010014755920 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.55/H
資料ID 0010014755920
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学 : 食と健康 / 堀口美恵子著
エイヨウガク : ショク ト ケンコウ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2018.4
形態事項 x, 192p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782707760
学情ID BB26537702
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀口, 美恵子||ホリグチ, ミエコ <AU00270095>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
ローカル分類標目 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 健康管理||ケンコウカンリ
レコードID BB00586620