東海大学蔵書検索

中国料理篇

川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩 [ほか] 共著. -- 第11刷. -- 建帛社, 2018. -- (応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書). <BB00587070>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 596/C 0010014759853 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 596/C
資料ID 0010014759853
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理篇 / 川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩 [ほか] 共著
チュウゴク リョウリ ヘン
版事項 第11刷
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2018.3-
形態事項 214p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767906317
書誌構造リンク 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書||オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ <BB00587071>//a
注記 その他の著者: 阿久澤さゆり, 鈴野弘子
学情ID BB25708978
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00034803>
著者標目リンク 澤山, 茂
サワヤマ, シゲル <>
著者標目リンク 永島, 伸浩
ナガシマ, ノブヒロ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00587070