東海大学蔵書検索

食品の分類と利用法

中山勉, 和泉秀彦編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2017. -- (食品学 ; 2). <BB00563777>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 中 央 Universe 498.51/S/2 0010014793784 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 Universe
請求記号 498.51/S/2
資料ID 0010014793784
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2017.9
形態事項 xiii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524255993
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB00298833> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 参考図書: p[209]-212
学情ID BB24637353
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU00215455>
著者標目リンク 和泉, 秀彦 (1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU00258575>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 NLM:QU145
ローカル分類標目 NLM:QU50
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00563777