東海大学蔵書検索

おいしさの科学とビジネス展開の最前線

都甲潔, 柏柳誠編著. -- シーエムシー出版, 2017. -- (食品シリーズ). <BB00577660>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 588/T 0010014782898 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 588/T
資料ID 0010014782898
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
形態事項 xii, 439p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781312491
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB00428431>//a
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and their business
注記 文献: 章末
学情ID BB24249376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 都甲, 潔 (1953-)||トコウ, キヨシ <AU00015157>
著者標目リンク 柏柳, 誠||カシワヤナギ, マコト <AU00266165>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 味覚||ミカク
レコードID BB00577660