東海大学蔵書検索

食品の成分と加工

青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2017. -- (カレント食べ物と健康 ; 2). <BB00559948>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/S 0010014783010 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/S
資料ID 0010014783010
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ セイブン ト カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2017.5
形態事項 vii, 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905952
書誌構造リンク カレント食べ物と健康||カレント タベモノ ト ケンコウ <BB00559940> 2//b
その他の標題 標題紙タイトル:Current
注記 その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫
注記 文献: 章末
注記 索引あり
学情ID BB23894838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00057519>
著者標目リンク 津田, 孝範(1963-)||ツダ, タカノリ <AU00197073>
著者標目リンク 伊澤, 華子||イザワ, ハナコ <AU00260166>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00559948