東海大学蔵書検索

江戸時代の白砂糖生産法

荒尾美代著. -- 八坂書房, 2017. <BB00575853>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 588.1/A 0010014724359 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 588.1/A
資料ID 0010014724359
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著
エド ジダイ ノ シロザトウ セイサンホウ
出版・頒布事項 東京 : 八坂書房 , 2017.5
形態事項 205p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784896942347
注記 本稿は、2004年度に昭和女子大学へ提出した博士論文である
注記 博士論文に関わる発表論文等: p201
注記 文献あり
学情ID BB23853320
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒尾, 美代(1960-)||アラオ, ミヨ <AU00265546>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
ローカル分類標目 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖 -- 歴史||サトウ -- レキシ
件名標目等 日本 -- 歴史 -- 江戸時代||ニホン -- レキシ -- エドジダイ
件名標目等 製糖 -- 日本 -- 歴史 -- 江戸時代||セイトウ -- ニホン -- レキシ -- エドジダイ
レコードID BB00575853