東海大学蔵書検索

食品学実験書

藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 2017. <BB00561492>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.53/S 0010014717085 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.53/S
資料ID 0010014717085
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2017.3
形態事項 ix, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263707203
注記 参考文献: p221-222
学情ID BB23414342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 修三||フジタ, シュウゾウ <AU00057600>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU00150544>
著者標目リンク 磯部, 由香(1964-)||イソベ, ユカ <AU00197401>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
ローカル分類標目 NDC9:498.53
ローカル分類標目 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学-実験||ショクヒンカガク-ジッケン
レコードID BB00561492