東海大学蔵書検索

食材と調理

大久保洋子, 中澤弥子著. -- 思文閣出版, 2017. -- (和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食). <BB00565002>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 品 川 和書電動 383.81/O 0010035006382 配架済
0002 中 央 Conste 383.81/O 0010014724308 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 品 川
配置場所 和書電動
請求記号 383.81/O
資料ID 0010035006382
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 Conste
請求記号 383.81/O
資料ID 0010014724308
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
ショクザイ ト チョウリ
出版・頒布事項 京都 : 思文閣出版 , 2017.2
形態事項 94p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784784218851
書誌構造リンク 和食文化ブックレット||ワショク ブンカ ブックレット <BB00531070> 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食||ユネスコ ムケイ ブンカ イサン ニ トウロク サレタ ワショク//aa
その他の標題 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
注記 監修: 和食文化国民会議
学情ID BB2341334X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大久保, 洋子(1943-)||オオクボ, ヒロコ <AU00162707>
著者標目リンク 中澤, 弥子||ナカザワ, ヒロコ <AU00256530>
著者標目リンク 和食文化国民会議||ワショク ブンカ コクミン カイギ <AU00257932>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
ローカル分類標目 NDC9:383.81
ローカル分類標目 NDC9:596.21
ローカル分類標目 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
レコードID BB00565002