東海大学蔵書検索

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック編. -- 第2版. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB00561507>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/H 0010014623501 配架済 0件
0002 熊 本 本館2階 書庫 498.51/H 0010761629068 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/H
資料ID 0010014623501
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 熊 本
配置場所 本館2階 書庫
請求記号 498.51/H
資料ID 0010761629068
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.12
形態事項 263p, 図版24p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789503211
注記 監修: 香川明夫
注記 最新の『七訂食品成分表』に対応!
注記 索引あり
学情ID BB22840210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00257876>
著者標目リンク 女子栄養大学栄養クリニック||ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック <AU00229286>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
レコードID BB00561507