東海大学蔵書検索

季節の魚料理 : 基本から身につける

長谷川弓子著. -- 地球丸, 2016. -- (天然生活ブックス). <BB00546243>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 電動和書 596.35/H 0010781539900 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 596.35/H
資料ID 0010781539900
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 季節の魚料理 : 基本から身につける / 長谷川弓子著
キセツ ノ サカナリョウリ : キホン カラ ミ ニ ツケル
出版・頒布事項 東京 : 地球丸 , 2016.8
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784860675684
書誌構造リンク 天然生活ブックス||テンネン セイカツ ブックス <BB00471414>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:季節の魚料理
キセツ ノ サカナ リョウリ
学情ID BB22251730
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 弓子(料理)
ハセガワ, ユミコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
ローカル分類標目 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
レコードID BB00546243