東海大学蔵書検索

食品加工学と実習・実験

谷口亜樹子編著. -- 第2版. -- 光生館, 2016. <BB00549267>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 588/T 0010014602776 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 588/T
資料ID 0010014602776
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2016.8
形態事項 iv, 212p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332040644
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
注記 参考文献あり
学情ID BB22155828
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子 (1964-)||タニグチ, アキコ <AU00228175>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID BB00549267