東海大学蔵書検索

新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき

新しい食生活を考える会編著. -- 新訂第2版. -- 大修館書店, 2016. <BB00542013>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/S 0010014588668 配架済 0件
0002 伊3号 開架室 QU145.5/S 0010052589277 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/S
資料ID 0010014588668
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 QU145.5/S
資料ID 0010052589277
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著
シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ
版事項 新訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 2016.6
形態事項 322, 7p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784469270075
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新ビジュアル : 食品解説つき
ショクヒン セイブンヒョウ : シン ビジュアル : ショクヒン カイセツ ツキ
注記 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 索引あり
学情ID BB21519339
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新しい食生活を考える会||アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ <AU00127798>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NLM:QU145
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NLM:QU145.5
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
レコードID BB00542013