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食品成分を理解するための基礎

喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著. -- 第2版. -- 化学同人, 2016. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1). <BB00537556>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 静 岡 開架室 498.51/K 0010042392667 配架済 0件
0002 13号館 教養図書コーナー 498.51/T/1 0010014565250 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.51/K
資料ID 0010042392667
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/T/1
資料ID 0010014565250
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 viii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818185
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB00382674> 3 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
ショクヒン セイブン オ リカイスル タメ ノ キソ
注記 参考書: p165-166
注記 用語解説: p167-170
学情ID BB21365745
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU00232830>
著者標目リンク 近藤, 民恵||コンドウ, タミエ <AU00254859>
著者標目リンク 水野, 裕士
ミズノ, ユウジ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NLM:QU4
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
レコードID BB00537556