ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
知っておきたい食品素材と加工の基礎
喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著. -- 第2版. -- 化学同人, 2016. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2). <BB00537552>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
知っておきたい食品素材と加工の基礎
喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著. -- 第2版. -- 化学同人, 2016. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2). <BB00537552>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
13号館
教養図書コーナー
498.51/T/2
0010014560992
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
教養図書コーナー
請求記号
498.51/T/2
資料ID
0010014560992
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2016.3
形態事項
x, 180p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759818192
書誌構造リンク
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB00382674> 4 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記
参考書: p169
学情ID
BB21223616
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU00232830>
著者標目リンク
上村, 昭子
ウエムラ, アキコ <>
著者標目リンク
久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目
NLM:QU4
ローカル分類標目
NDC9:498.51
ローカル分類標目
NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID
BB00537552
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
著者からさがす
喜多野, 宣子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
NLM:QU4
NDC9:498.51
NDC9:498.51
件名からさがす
食品
食品加工
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード