東海大学蔵書検索

知っておきたい食品素材と加工の基礎

喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著. -- 第2版. -- 化学同人, 2016. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2). <BB00537552>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/T/2 0010014560992 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/T/2
資料ID 0010014560992
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.3
形態事項 x, 180p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818192
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB00382674> 4 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記 参考書: p169
学情ID BB21223616
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU00232830>
著者標目リンク 上村, 昭子
ウエムラ, アキコ <>
著者標目リンク 久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NLM:QU4
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID BB00537552