東海大学蔵書検索

むきものハンドブック : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り : 英語訳付き

島谷宗宏著. -- 誠文堂新光社, 2015. -- (Japanese-English bilingual books). <BB00522382>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596.21/S 0010014495309 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596.21/S
資料ID 0010014495309
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 むきものハンドブック : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り : 英語訳付き / 島谷宗宏著
ムキモノ ハンドブック : ニホン リョウリ : シキ オリオリ ノ リョウリ オ イロドル ヤサイ ノ カザリギリ : エイゴヤクツキ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.6
形態事項 159p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416715307
書誌構造リンク Japanese-English bilingual books <BB00511483>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Handbook on Japanese food : carving techniques for seasonal vegetables
注記 「日本料理最新むきもののワザ」(2012年刊)の改題,一部抜粋し英語訳をつけて再構成
学情ID BB19320824
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 島谷, 宗宏(1972-)||シマタニ, ムネヒロ <AU00247540>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
ローカル分類標目 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
レコードID BB00522382