東海大学蔵書検索

発酵食品の科学

坂本卓著. -- 第2版. -- 日刊工業新聞社, 2015. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB00505916>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 閉 架 588.51/S 0010781498244 配架済
0002 中 央 【外部書庫】書 庫 588.51/S 0010014434822 配架済
0003 臨 空 【臨空】書庫図書 588.51/S 0010770765017 貸出中 2026/3/31
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 閉 架
請求記号 588.51/S
資料ID 0010781498244
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 588.51/S
資料ID 0010014434822
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 588.51/S
資料ID 0010770765017
状態 貸出中
返却予定日 2026/3/31
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.2
形態事項 167p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526073762
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <TW10066879> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記 参考資料: p165-167
学情ID BB18226897
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU00040420>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
ローカル分類標目 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
レコードID BB00505916