東海大学蔵書検索

やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書

吉岡有紀子監修. -- 池田書店, 2014. <BB00501059>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.5/Y 0010014415372 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.5/Y
資料ID 0010014415372
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書 / 吉岡有紀子監修
ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : 池田書店 , [2014.12]
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784262165370
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養の基本と食事の教科書 : やさしい解説でよくわかる
エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ : ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル
注記 発行年月はブックジャケットによる
学情ID BB18035720
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉岡, 有紀子||ヨシオカ, ユキコ <AU00243349>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID BB00501059