ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2014. -- (管理栄養士講座). <BB00511245>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2014. -- (管理栄養士講座). <BB00511245>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
13号館
教養図書コーナー
498.51/W
001001442441X
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
教養図書コーナー
請求記号
498.51/W
資料ID
001001442441X
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項
3訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2014.12
形態事項
x, 220p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767905426
書誌構造リンク
管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB00147722>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ・チョウリ ノ カガク ダイ2ハン : オイシサ カラ ケンコウ エ
注記
文献: 各節末
注記
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠
学情ID
BB17646343
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00126475>
著者標目リンク
大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00127132>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目
NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
レコードID
BB00511245
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
管理栄養士講座
著者からさがす
和田, 淑子
大越, ひろ (1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
NDC9:498.51
件名からさがす
食品
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード