東海大学蔵書検索

新しいワインの科学

ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2014. <BB00502844>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 588.55/G 0010014359766 配架済 0件
0002 臨 空 【臨空】書庫図書 588.55/G 0010770799930 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 588.55/G
資料ID 0010014359766
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 588.55/G
資料ID 0010770799930
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新しいワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
アタラシイ ワイン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2014.11
形態事項 414p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309253145
その他の標題 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
その他の標題 原タイトル:ワインの科学
ワイン ノ カガク
注記 「ワインの科学」(2008年刊)の改題改訂
注記 原著新版の翻訳
注記 監修: 藤見利孝
学情ID BB17336947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Goode, Jamie <>
著者標目リンク 梶山, あゆみ||カジヤマ, アユミ <AU00145931>
著者標目リンク 藤見, 利孝
フジミ, トシタカ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
ローカル分類標目 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
レコードID BB00502844