ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
健康づくりの栄養学
小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2014. <BB00502273>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
健康づくりの栄養学
小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2014. <BB00502273>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
13号館
教養図書コーナー
498.55/K
0010014348977
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
教養図書コーナー
請求記号
498.55/K
資料ID
0010014348977
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2014.9
形態事項
vii, 132p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767905181
その他の標題
異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ
注記
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
注記
各章末に参考文献あり
学情ID
BB16981590
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小林, 修平||コバヤシ, シュウヘイ <AU00009194>
著者標目リンク
蕪木, 智子||カブラギ, トモコ <AU00240862>
著者標目リンク
松本, 範子||マツモト, ノリコ <AU00240863>
著者標目リンク
三宅, 義明||ミヤケ, ヨシアキ <AU00234645>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
ローカル分類標目
NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
レコードID
BB00502273
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小林, 修平
蕪木, 智子
松本, 範子
三宅, 義明
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード