東海大学蔵書検索

マスター調理学

西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2014. -- (食べ物と健康). <BB00502386>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/M 0010014351935 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/M
資料ID 0010014351935
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2014.9
形態事項 v, 182p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905235
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB00386010>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
チョウリガク : マスター
注記 その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九
注記 引用文献・参考文献あり
学情ID BB16918426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西堀, すき江(1949-)||ニシボリ, スキエ <AU00142532>
著者標目リンク 安藤, 京子(1952-)||アンドウ, キョウコ <AU00231216>
著者標目リンク 伊藤, 正江||イトウ, マサエ <AU00240909>
著者標目リンク 加賀谷, みえ子||カガヤ, ミエコ <AU00240910>
著者標目リンク 菅野, 友美||カンノ, トモミ <AU00240911>
著者標目リンク 佐藤, 真実
サトウ, マミ <>
著者標目リンク 福田, 小百合||フクダ, サユリ <AU00240912>
著者標目リンク 古橋, 優子||フルハシ, ユウコ <AU00240913>
著者標目リンク 堀, 光代||ホリ, ミツヨ <AU00240914>
著者標目リンク 李, 温九
リ, オング <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00502386