ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
神山典士著. -- PHP研究所, 2014. -- (PHP新書 ; 948). <BB00500357>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
神山典士著. -- PHP研究所, 2014. -- (PHP新書 ; 948). <BB00500357>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
13号館
教養図書コーナー
383.8/K
0010014336863
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
教養図書コーナー
請求記号
383.8/K
資料ID
0010014336863
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
出版・頒布事項
東京 : PHP研究所 , 2014.9
形態事項
245p ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784569819082
書誌構造リンク
PHP新書||PHP シンショ <TW10120051> 948//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
注記
監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
注記
参考文献: p243-245
学情ID
BB16602127
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
神山, 典士(1960-)||コウヤマ, ノリオ <AU00109305>
著者標目リンク
中村, 勝宏||ナカムラ, カツヒロ <AU00240362>
著者標目リンク
山本, 豊(1949-)||ヤマモト, ユタカ <AU00240363>
著者標目リンク
辻, 芳樹(1964-)||ツジ, ヨシキ <AU00232333>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.2
分類標目
食品.料理 NDC9:596.2
ローカル分類標目
NDC9:383.8
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等
料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
レコードID
BB00500357
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
PHP新書
著者からさがす
神山, 典士(1960-)
中村, 勝宏
山本, 豊(1949-)
辻, 芳樹(1964-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.2
食品.料理 NDC9:596.2
NDC9:383.8
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
料理(中国)
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード