東海大学蔵書検索

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

河岸宏和著. -- 東洋経済新報社, 2014. <BB00485730>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 電動和書 673.9/K 0010781474345 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 673.9/K
資料ID 0010781474345
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 / 河岸宏和著
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
出版・頒布事項 東京 : 東洋経済新報社 , 2014.5
形態事項 263p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784492223390
学情ID BB15866382
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和 (1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU00167503>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
ローカル分類標目 NDC9:673.9
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB00485730