東海大学蔵書検索

料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える

石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB00486836>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.53/I 0010781476925 配架済
0002 中 央 Universe 498.53/I 0010014313669 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.53/I
資料ID 0010781476925
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 Universe
請求記号 498.53/I
資料ID 0010014313669
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2014.6
形態事項 220p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784759813593
書誌構造リンク DOJIN選書||DOJIN センショ <BB00269898> 59//a
注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
学情ID BB15859059
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石川, 伸一 (1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00218484>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
ローカル分類標目 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00486836