東海大学蔵書検索

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

香川芳子監修 ; 川端輝江編. -- 女子栄養大学出版部, 2014. <BB00487803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.55/J 0010014259494 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.55/J
資料ID 0010014259494
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川芳子監修 ; 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2014.3
形態事項 vi, 161p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784789554404
注記 執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
注記 四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161
学情ID BB15615214
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00050022>
著者標目リンク 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU00222510>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
ローカル分類標目 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
レコードID BB00487803