東海大学蔵書検索

Everyone eats : understanding food and culture

E.N. Anderson ; : pbk. -- 2nd ed. -- New York University Press, 2014. <BB00488785>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 383.8/A 0010014203642 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 383.8/A
資料ID 0010014203642
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Everyone eats : understanding food and culture / E.N. Anderson
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 New York : New York University Press , c2014
形態事項 ix, 353 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780814760062
巻号情報
ISBN 9780814770146
注記 Includes bibliographical references (p. 305-344) and index
学情ID BB14953299
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Anderson, Eugene N. (Eugene Newton), 1941- <AU00236587>
分類標目 LCC:GT2850
分類標目 DC23:394.1/2
ローカル分類標目 NDC9:383.8
件名標目等 Food habits
件名標目等 Food preferences
レコードID BB00488785