東海大学蔵書検索

健康づくりの栄養学

小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著. -- 建帛社, 2013. <BB00474024>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.55/K 0010014191520 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.55/K
資料ID 0010014191520
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2013.12
形態事項 vii, 132p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904788
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ
注記 参考文献あり
学情ID BB14567273
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 修平||コバヤシ, シュウヘイ <AU00009194>
著者標目リンク 蕪木, 智子
カブラギ, トモコ <>
著者標目リンク 松本, 範子
マツモト, ノリコ <>
著者標目リンク 三宅, 義明
ミヤケ, ヨシアキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
ローカル分類標目 NLM:QU145
ローカル分類標目 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID BB00474024