東海大学蔵書検索

一汁三菜とは : 和食と日本文化

ミネルヴァ書房, 2013. -- (和食のすべてがわかる本 : たのしくつくれるレシピつき / こどもくらぶ編 ; 1). <BB00473024>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 電動和書 596.21/W/1 0010781456606 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 596.21/W/1
資料ID 0010781456606
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 一汁三菜とは : 和食と日本文化
イチジュウ サンサイ トワ : ワショク ト ニホン ブンカ
出版・頒布事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2013.12
形態事項 39p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784623069736
書誌構造リンク 和食のすべてがわかる本 : たのしくつくれるレシピつき / こどもくらぶ編||ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン : タノシク ツクレル レシピツキ <BB00473025> 1//a
学情ID BB14492356
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
ローカル分類標目 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
レコードID BB00473024