東海大学蔵書検索

給食経営管理論

名倉秀子編著. -- 学文社, 2013. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12). <BB00476326>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.59/N 0010014184699 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.59/N
資料ID 0010014184699
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 / 名倉秀子編著
キュウショク ケイエイ カンリロン
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2013.11
形態事項 vi, 221p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762022708
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB00415423> 12//a
注記 監修: 吉田勉
学情ID BB14295151
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 名倉, 秀子||ナグラ, ヒデコ <AU00233349>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00005794>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
ローカル分類標目 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
レコードID BB00476326