東海大学蔵書検索

歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る

四條隆彦著. -- 振学出版, 2013. <BB00468941>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 383.81/S 001078145185X 配架済
0002 中 央 【外部書庫】開架室 383.81/S 001001409858X 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 383.81/S
資料ID 001078145185X
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 383.81/S
資料ID 001001409858X
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る / 四條隆彦著
レキシ ノ ナカ ノ ニホン リョウリ : ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
出版・頒布事項 東京 : 振学出版
出版・頒布事項 東京 : 星雲社 (発売) , 2013.10
形態事項 183p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784434184239
学情ID BB14087201
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 四條, 隆彦(1953-)
シジョウ, タカヒコ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
ローカル分類標目 NDC9:383.81
ローカル分類標目 NDC9:596.21
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
レコードID BB00468941