目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る
四條隆彦著. -- 振学出版, 2013. <BB00468941>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る
四條隆彦著. -- 振学出版, 2013. <BB00468941>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全 て
湘南
-中 央
札幌
-札 幌
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
WEB書棚
0001
札 幌
開 架
383.81/S
001078145185X
配架済
0002
中 央
【外部書庫】開架室
383.81/S
001001409858X
配架済
No.
0001
巻号
所蔵館
札 幌
配置場所
開 架
請求記号
383.81/S
資料ID
001078145185X
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
中 央
配置場所
【外部書庫】開架室
請求記号
383.81/S
資料ID
001001409858X
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る / 四條隆彦著
レキシ ノ ナカ ノ ニホン リョウリ : ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
出版・頒布事項
東京 : 振学出版
出版・頒布事項
東京 : 星雲社 (発売) , 2013.10
形態事項
183p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784434184239
学情ID
BB14087201
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
四條, 隆彦(1953-)
シジョウ, タカヒコ <>
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
ローカル分類標目
NDC9:383.81
ローカル分類標目
NDC9:596.21
件名標目等
食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等
日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
レコードID
BB00468941
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
S
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC9:383.81
NDC9:383.81
NDC9:596.21
件名からさがす
食生活 -- 日本 -- 歴史
日本料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード