東海大学蔵書検索

食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版

日本食品分析センター編集. -- 中央法規出版, 2013. <BB00474314>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.54/S 0010014159562 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.54/S
資料ID 0010014159562
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版 / 日本食品分析センター編集
ショクヒン エイセイ ケンサホウ : テジュン ト ポイント : ビジュアルバン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2013.11
形態事項 355p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784805839119
学情ID BB13979399
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品分析センター||ニホン ショクヒン ブンセキ センター <AU00175964>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
レコードID BB00474314