東海大学蔵書検索

Food protected designation of origin : methodologies and applications

[edited by] Miguel de la Guardia and Ana Gonzálvez. -- Elsevier, 2013. -- (Comprehensive analytical chemistry ; v. 60). <BB00463499>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 433/C/60 0010013746871 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 433/C/60
資料ID 0010013746871
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food protected designation of origin : methodologies and applications / [edited by] Miguel de la Guardia and Ana Gonzálvez
出版・頒布事項 Amsterdam ; Boston ; Tokyo : Elsevier , 2013
形態事項 xxxiii, 773 p. : ill., maps ; 24 cm
巻号情報
ISBN 9780444595621
書誌構造リンク Comprehensive analytical chemistry <BB00316761> v. 60//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB13539589
本文言語コード 英語
著者標目リンク Guardia, M. de la (Miguel de la) <AU00229546>
著者標目リンク Gonzálvez, Ana <AU00229547>
分類標目 DC23:664.117
ローカル分類標目 NDC:433
ローカル分類標目 NDC9:433
件名標目等 Food -- Quality
件名標目等 Food industry and trade -- Quality control
件名標目等 Food -- Labeling -- Law and legislation
件名標目等 Marks of origin
件名標目等 Local foods
レコードID BB00463499