東海大学蔵書検索

陶芸実践100のポイント : 知っておきたい焼き物づくりの基礎知識

野田耕一著. -- 誠文堂新光社, 2013. <BB00465181>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 751.1/N 0010014074710 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 751.1/N
資料ID 0010014074710
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 陶芸実践100のポイント : 知っておきたい焼き物づくりの基礎知識 / 野田耕一著
トウゲイ ジッセン 100 ノ ポイント : シッテ オキタイ ヤキモノ ヅクリ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.7
形態事項 159p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784416713693
学情ID BB13524548
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野田, 耕一(1968-)||ノダ, コウイチ <AU00094288>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y78
分類標目 陶磁工芸 NDC9:751.1
ローカル分類標目 NDC9:751.1
レコードID BB00465181