東海大学蔵書検索

食品学 : 食べ物と健康

大石祐一, 服部一夫編著. -- 光生館, 2013. <BB00452269>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/O 0010014050366 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/O
資料ID 0010014050366
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食べ物と健康 / 大石祐一, 服部一夫編著
ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2013.3
形態事項 vi, 225p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332040545
その他の標題 奥付タイトル:食べ物と健康-食品学
タベモノ ト ケンコウ ショクヒンガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品学
タベモノ ト ケンコウ ショクヒンガク
学情ID BB12427579
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大石, 祐一||オオイシ, ユウイチ <AU00229132>
著者標目リンク 服部, 一夫||ハットリ, カズオ <AU00229133>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NLM:QU50
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00452269