東海大学蔵書検索

食品の安全

有薗幸司編集. -- 南江堂, 2013. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB00456553>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.54/S 001001403655X 配架済 0件
0002 静 岡 開架室 498.54/T 0010042411610 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.54/S
資料ID 001001403655X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.54/T
資料ID 0010042411610
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全 / 有薗幸司編集
ショクヒン ノ アンゼン
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2013.4
形態事項 xv, 243p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524268474
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00182382> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ アンゼンセイ
その他の標題 奥付タイトル:Food hygiene and safety
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ アンゼン
注記 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版
注記 参考図書: p231-232
学情ID BB12281393
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有薗, 幸司(1954-)||アリゾノ, コウジ <AU00227822>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン
レコードID BB00456553