目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説
日本菓子教育センター編. -- 誠文堂新光社, 2012. <BB00458098>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説
日本菓子教育センター編. -- 誠文堂新光社, 2012. <BB00458098>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
WEB書棚
0001
中 央
【外部書庫】書 庫
596.65/W
001001413411X
配架済
No.
0001
巻号
所蔵館
中 央
配置場所
【外部書庫】書 庫
請求記号
596.65/W
資料ID
001001413411X
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説 / 日本菓子教育センター編
ワガシ キョウホン : ケッテイバン : ワガシズクリ ノ キホン カラ テジュン ト ワザ マデ テッテイ カイセツ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2012.12
形態事項
207p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784416812938
その他の標題
奥付タイトル:決定版和菓子教本 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説
ケッテイバン ワガシ キョウホン : ワガシズクリ ノ キホン カラ テジュン ト ワザ マデ テッテイ カイセツ
注記
監修: 全国和菓子協会
学情ID
BB11397905
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本菓子教育センター
ニホン カシ キョウイク センター <>
著者標目リンク
全国和菓子協会
ゼンコク ワガシ キョウカイ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
ローカル分類標目
NDC9:596.65
ローカル分類標目
NDC9:588.36
件名標目等
和菓子||ワガシ
レコードID
BB00458098
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
S
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
NDC9:596.65
NDC9:588.36
件名からさがす
和菓子
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード