東海大学蔵書検索

酢の機能と科学

酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB00437607>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 臨 空 【熊本】2階第1書庫 588.6/S 0010770728928 配架済 0件
0002 中 央 【外部書庫】開架室 588.6/S 0010013973517 配架済 0件
0003 静 岡 開架室 588.6/S 0010042305306 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 588.6/S
資料ID 0010770728928
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 588.6/S
資料ID 0010013973517
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 588.6/S
資料ID 0010042305306
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
ス ノ キノウ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.11
形態事項 vi, 189p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435436
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB00412250>//a
注記 文献あり
学情ID BB10850283
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酢酸菌研究会
サクサンキン ケンキュウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
ローカル分類標目 NDC9:588.6
ローカル分類標目 NDC9:588.6
件名標目等 酢||ス
レコードID BB00437607