東海大学蔵書検索

食物学概論

藤原葉子編著. -- 光生館, 2012. <BB00440741>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.5/F 0010013947508 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.5/F
資料ID 0010013947508
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2012.10
形態事項 iv, 206p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332040538
注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書あり
注記 執筆: 河野一世ほか
学情ID BB10562201
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 葉子(1957-)||フジワラ, ヨウコ <AU00163993>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:498.5
件名標目等 食物||ショクモツ
レコードID BB00440741