東海大学蔵書検索

お米とごはんの科学

貝沼やす子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004). <BB00435614>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 臨 空 【熊本】2階第1書庫 596.3/K 0010770728456 配架済 0件
0002 中 央 【外部書庫】開架室 596.3/K 0010013924109 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 596.3/K
資料ID 0010770728456
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596.3/K
資料ID 0010013924109
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
オコメ ト ゴハン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.8
形態事項 vi, 152p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784767961675
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB00356007> 004//a
注記 引用文献・参考文献: 各章末
学情ID BB10046596
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝沼, やす子(1945-)||カイヌマ, ヤスコ <AU00222568>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
ローカル分類標目 NDC9:596.3
ローカル分類標目 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:596.3
ローカル分類標目 NDC9:616.2
件名標目等 米飯||ベイハン
件名標目等 米||コメ
レコードID BB00435614