ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
お米とごはんの科学
貝沼やす子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004). <BB00435614>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
お米とごはんの科学
貝沼やす子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004). <BB00435614>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全 て
湘南
-中 央
熊本・臨空
-臨 空
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
臨 空
【熊本】2階第1書庫
596.3/K
0010770728456
配架済
0件
0002
中 央
【外部書庫】開架室
596.3/K
0010013924109
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
臨 空
配置場所
【熊本】2階第1書庫
請求記号
596.3/K
資料ID
0010770728456
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
中 央
配置場所
【外部書庫】開架室
請求記号
596.3/K
資料ID
0010013924109
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
オコメ ト ゴハン ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2012.8
形態事項
vi, 152p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784767961675
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB00356007> 004//a
注記
引用文献・参考文献: 各章末
学情ID
BB10046596
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
貝沼, やす子(1945-)||カイヌマ, ヤスコ <AU00222568>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
ローカル分類標目
NDC9:596.3
ローカル分類標目
NDC9:498.5
ローカル分類標目
NDC9:596.3
ローカル分類標目
NDC9:616.2
件名標目等
米飯||ベイハン
件名標目等
米||コメ
レコードID
BB00435614
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
著者からさがす
貝沼, やす子(1945-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.3
NDC9:596.3
NDC9:498.5
NDC9:596.3
NDC9:616.2
件名からさがす
米飯
米
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード