東海大学蔵書検索

栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド

上西一弘著. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2012. <BB00435409>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.55/U 0010013903381 配架済 0件
0002 臨 空 【熊本】2階第1書庫 498.55/U 0010770758193 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.55/U
資料ID 0010013903381
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 498.55/U
資料ID 0010770758193
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.7
形態事項 255p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789509213
注記 参考文献: p255
学情ID BB09968683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上西, 一弘||ウエニシ, カズヒロ <AU00222003>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
ローカル分類標目 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID BB00435409