東海大学蔵書検索

魚の発酵食品と酒

石毛直道著. -- ドメス出版, 2012. -- (石毛直道自選著作集 ; 第I期第4巻). <BB00431500>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 11号館 書 庫 380.8/I/4 0010013817647 配架済
0002 静 岡 開架室 383.8/I/4 0010042312191 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 11号館
配置場所 書 庫
請求記号 380.8/I/4
資料ID 0010013817647
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 383.8/I/4
資料ID 0010042312191
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚の発酵食品と酒 / 石毛直道著
ウオ ノ ハッコウ ショクヒン ト サケ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 2012.5
形態事項 464p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784810707618
書誌構造リンク 石毛直道自選著作集||イシゲ ナオミチ ジセン チョサクシュウ <BB00431497> 第I期第4巻//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の発酵食品と酒
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン ト サケ
注記 参考文献あり
学情ID BB09273546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00003386>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
ローカル分類標目 NDC8:380.8
ローカル分類標目 NDC8:383.8
ローカル分類標目 NDC9:667.6
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 民俗学||ミンゾクガク
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 酒||サケ
件名標目等 醗酵||ハッコウ
レコードID BB00431500