東海大学蔵書検索

食品の腐敗と微生物

藤井建夫編著. -- 幸書房, 2012. <BB00422190>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.54/F 0010781413583 配架済
0002 中 央 Universe 498.54/F 0010013797433 配架済
0003 静 岡 開架室 498.54/F 0010042289475 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.54/F
資料ID 0010781413583
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 Universe
請求記号 498.54/F
資料ID 0010013797433
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.54/F
資料ID 0010042289475
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫編著
ショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.4
形態事項 x, 226p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782103609
その他の標題 標題紙タイトル:Food spoilage and microbes
学情ID BB09169792
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00029809>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
レコードID BB00422190