東海大学蔵書検索

これからの調理

新調理研究会編. -- 第2版. -- 理工学社, 2012. <BB00420386>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/K 0010013859447 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/K
資料ID 0010013859447
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 これからの調理 / 新調理研究会編
コレカラ ノ チョウリ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 理工学社 , 2012.3
形態事項 xiv, 288p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784844564539
注記 参考書:[p285]
学情ID BB08909135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新調理研究会||シン チョウリ ケンキュウカイ <AU00209942>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00420386