東海大学蔵書検索

食品加工学

西村公雄, 松井徳光編. -- 第2版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 3). <BB00423091>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 588/S 0010013761773 配架済 0件
0002 臨 空 【臨空】書庫シラバス 588/S 0010770804942 配架済 0件
0003 臨 空 【臨空】書庫シラバス 588/S 0010770804950 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 588/S
資料ID 0010013761773
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫シラバス
請求記号 588/S
資料ID 0010770804942
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫シラバス
請求記号 588/S
資料ID 0010770804950
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編
ショクヒン カコウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2012.3
形態事項 x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759811179
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00142372> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3//aa
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158
学情ID BB08861403
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西村, 公雄
ニシムラ, キミオ <>
著者標目リンク 松井, 徳光(1959-)||マツイ, トクミツ <AU00136152>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID BB00423091