ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
瀬口正晴, 八田一編. -- 第2版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB00424949>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
瀬口正晴, 八田一編. -- 第2版. -- 化学同人, 2012. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB00424949>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全 て
湘南
-13号館
熊本・臨空
-臨 空
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
13号館
開架室
498.51/S
0010013779176
配架済
0件
0002
臨 空
【臨空】書庫図書
498.51/S
0010770728952
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
開架室
請求記号
498.51/S
資料ID
0010013779176
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
臨 空
配置場所
【臨空】書庫図書
請求記号
498.51/S
資料ID
0010770728952
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2012.2
形態事項
x, 184p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759811162
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00142372> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記
ガイドライン準拠
注記
参考書: p163-164
学情ID
BB08562901
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU00100386>
著者標目リンク
八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU00100387>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目
NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
レコードID
BB00424949
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
瀬口, 正晴
八田, 一
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
NDC9:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード