東海大学蔵書検索

展開するフードプロテオミクス

井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2011. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2). <BB00412445>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 588/S/2 001001371435X 配架済 0件
0002 臨 空 【熊本】2階第1書庫 588/S/2 0010770740162 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 588/S/2
資料ID 001001371435X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 588/S/2
資料ID 0010770740162
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
テンカイ スル フード プロテオミクス
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2011.10
形態事項 viii, 261p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781304830
書誌構造リンク 食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry||ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ <BB00412439> 2//a
その他の標題 標題紙タイトル:its cutting-edge technology and development in food proteomics
その他の標題 その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
バイオテクノロジー シリーズ
注記 ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
注記 文献: p260-261
学情ID BB08005665
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU00160406>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ
レコードID BB00412445