東海大学蔵書検索

進化する食品テクスチャー研究

山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2011. <BB00412468>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 498.51/S 0010013695185 貸出中 2025/3/31 0件
0002 静 岡 大型本コーナー 498.51/S 0010042293162 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 498.51/S
資料ID 0010013695185
状態 貸出中
返却予定日 2025/3/31
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 大型本コーナー
請求記号 498.51/S
資料ID 0010042293162
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
形態事項 ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860433871
その他の標題 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
シンカスル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
注記 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
学情ID BB07724371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正 (1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00118153>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00412468