東海大学蔵書検索

食品の分類と利用法

加藤保子, 中山勉編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2011. -- (食品学 ; 2). <BB00414286>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.51/S 0010013717707 配架済 0件
0002 静 岡 開架室 498.51/S/2 0010042278643 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.51/S
資料ID 0010013717707
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.51/S/2
資料ID 0010042278643
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2011.11
形態事項 xii, 230p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524264742
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB00298833> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 文献あり
学情ID BB07665250
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00057514>
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU00215455>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00414286