東海大学蔵書検索

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior

日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011. -- (シリーズ認知と文化 ; 8). <BB00412020>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 491.377/A 0010013705768 配架済 0件
0002 品 川 和書電動 491.377/A 0010070473501 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 491.377/A
資料ID 0010013705768
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 品 川
配置場所 和書電動
請求記号 491.377/A
資料ID 0010070473501
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 勁草書房 , 2011.10
形態事項 x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784326199440
書誌構造リンク シリーズ認知と文化||シリーズ ニンチ ト ブンカ <BB00210597> 8//b
注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
注記 関連書籍紹介: 章末
学情ID BB07169645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日下部, 裕子||クサカベ, ユウコ <AU00214832>
著者標目リンク 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU00214833>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.23
ローカル分類標目 NDC9:491.377
ローカル分類標目 NDC9:141.23
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 味覚||ミカク
レコードID BB00412020